任务和笔记会保存到云端,用同一个账号登录的电脑都能看到同一份内容。 上传的表格文件仍然只在这台电脑的浏览器里处理,不会上传。
不登录也能继续使用,数据会像以前一样保存在这台电脑的浏览器里。
← 返回工作台